Q&A

Home > 게시판 > Q&A

Q&A

연고전 티켓 문의

• 장영선
  • hit19
  • vote0
  • 165.132.5.142
    안녕하세요! 일반대학원 총학생회에 학생회비 지불한 2017321641 장영선입니다. 이번 연고전 농구와 야구 티켓 등을 구하고 싶은데, 어떻게 구할 수 있는지 총학생회에 문의 드립니다. 그럼 대학원생들의 복지를 위해 일하시는 총학생회를 응원하며, 빠른 답변 기다리겠습니다. ~
게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

• 관리자 2017-09-19
    연고전 티켓은 현재 응원단과 논의 중에 있습니다. 현재 확정된 사항은 없으며, 자세한 내용이 확정되면 추후 총학생회 홈페이지 및 페이스북 계정, 카카오톡 플러스 친구 등을 통해 안내 될 예정입니다.
  • 관리자 2017-09-19
    추가드립니다. 학부 비대위원장 측의 일방적인 연락거절로 이번 년도 연고전 티켓 수령은 어렵게 되었습니다. 이에 대해 다음학기부터는 체육위원회와 학생지원처와 논의하여 대학원 총학생회도 연고전 티켓의 일정수량 지원받을 계획을 갖고 있습니다.
  • 장영선 2017-09-19
    네~ 알겠습니다~ 답장해 주셔서 감사드립니다~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성