Q&A

Home > 게시판 > Q&A

Q&A

사물함 짐 보관

• 오리한
  • hit8
  • vote0
  • 222.109.182.77

안녕하세요?

저는 외국인 유학생이고 석사 과정에 재학중입니다

저는 집이 청량리인데.. 짐이 많이 있습니다 

9월 7일 까지 철거이고 9월 13일 월요일부터 사물함을 새로 배정하는 걸로 알고 있습니다

부탁드릴것이...

외국인이라 연구실이 따로 없어서

혹시 기존 사물함에서 짐을 빼지 않고

9월 13일에 사물함을 배정받으면 짐을 옮겨도 될까요? 

죄송합니다만 부탁드립니다 

운영상 어렵다면..  

대학원생들을 위한 열람실 (중도 5층으로 알고있는데 ) 

에 사물함이 있는지... 도 문의 드립니다 

방법을 알려주시면 정말 감사하겠습니다 

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2017-09-07
    안녕하세요, 대학원 총학생회입니다. 9월 7일까지 사물함 물품을 옮겨주셔야 하며, 9월 8일에 강제 철거가 진행되며, 강제 철거 시 물품 분실 우려가 있습니다. 중앙도서관 5층에 대학원 열람실이 있으나, 5층에 위치한 사물함은 유료 사물함입니다. 감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성